I Menù

La Madia nasce dal desiderio di unire tradizione e innovazione., puntiamo a “reinventare” i classici della cucina Piemontese ricombinando sapori, aromi e consistenze per offrire un’esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.

Antipasti

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

€ 20

Uovo di montagna C.B.T., spuma di raschera e carciofi

€ 15

Cubo di maialino C.B.T, topinambur, demiglace al tartufo nero

€ 17

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Foie-gras, scapo, ricci di mare, arancia

€ 22

Primi

Risotto al Mio Nero di Seppia

€ 20

Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampi e profumo di lime

€ 23

Bottoni di gamberi e ricotta, fumetto agrumato

€ 18

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo, aneto

€ 16

Secondi

Filetto di Fassona, crema di bagna cauda, patate tartufate

€ 28

Piccione, foie-gras, coulisse di frutti rossi

€ 30

Pescato di mare

€ 26

Quaglia ripiena di salsiccia e fois-gras, demiglace al BBQ, marmellata di cipolla di Tropea

€ 30

Dolci

Il frutto proibito

€ 8

Monte Bianco

€ 8

Sorbetto

€ 6

Tiramisù a modo mio

€ 8

Zuppa inglese

€ 8

Percorso Degustazione 4 portate: 40€ (min. 2 persone)

Uovo di montagna C.B.T., spuma di raschera e carciof

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo, aneto

Quaglia ripiena di salsiccia e fois-gras, demiglace al BBQ, marmellata di cipolle di Tropea

Dolce a scelta

Percorso Degustazione 6 portate: 60€ (min. 2 persone)

Cubo di maialino C.B.T, topinambur, demiglace al tartufo nero

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

Risotto al Mio Nero di Seppia

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo, aneto

Quaglia ripiena di salsiccia e fois-gras, demiglace al BBQ, marmellata di cipolla di Tropea

Dolce a scelta

Degustazione a scelta 4 portate: 50€ (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce)

Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1. La pasta fresca viene abbattuta.


Qualsiasi altra allergia o intolleranza alimentare, siete pregati di avvisare ANTICIPATAMENTE il personale di sala, per la vostra sicurezza e la nostra tutela.

Antipasti

Cubo di maialino C.B.T., salsa all’arancia, cipolle glassate al Madeira

Polpo arrosto, crema di peperone , stracciatella

Primi

Tortelli di cappone e castagne

Risotto con calamaretti spillo, salsa bouillabaisse

Secondo

Guancia di vitello, crema di patate affumicate, polvere di cipolla arrosto, olio all’aneto

Dessert

Panettone con spuma di zabaione

Tiramisù a modo mio

Prezzo per persona: 70€ Bevande escluse

Antipasti

Anguilla laccata con salsa teriyaki, cumble di cipolle, geleè di mandarino

Animelle, crema di castagne, melassa di melograno

Pan Brioches, salmone marinato, tzatziki

Primi

Tortelli al Blu di Moncenisio, crema di zucca al forno, demiglace, polvere di lamponi

Risotto alle cime di rape, scampi; crumble di pane nero e cozze

Secondo

Cotechino, crema di patate affumicate, lenticchie nere Belunga

Calamaro ripieno, salsa buillabaisse,olio al prezemolo

Dessert

Pre Dolce

Al contadino non far sapere

Il Ristorante La Madia ed il suo staff vi porgono i migliori auguri di felice anno nuovo, sperando che quest’ultimo vi possa essere lieto!

A mezzanotte, ci sarà il brindisi con le nostre bollicine offerte, per festeggiare tutti insieme.

menù degustazione prezzo per persona - vini e bevande esclusi : € 100.