I Menù

La Madia nasce dal desiderio di unire tradizione e innovazione., puntiamo a “reinventare” i classici della cucina Piemontese ricombinando sapori, aromi e consistenze per offrire un’esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.

Antipasti

Seppiolina, baccalà mantecato, spuma di patate affumicate e nero di seppia

€ 20

Uovo C.B.T., spuma di raschera e funghi porcini

€ 18

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di stracciatella, olio al basilico

€ 20

Animelle glassate, zuppa di castagne e melassa di melograno

€ 20

Pancia di maiale croccante, crema di mele Renete, mela arrosto e salsa di miso

€ 18

Primi

Il mio risotto al nero di seppia

€ 22

Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampi e profumo di lime

€ 23

Tajarin ai funghi porcini, polvere di prezzemolo

€ 18

Tortelli di coda, spuma di parmigiano e salsa al tartufo

€ 18

Secondi

Quaglia ripiena di salsiccia di Moncalieri e funghi porcini, demi-glace al porto

€ 28

Filetto di fassona, crema di bagna cauda e patate tartufate

€ 30

Pescato di mare

€ 27

Piccione, coulis di ciliegie e salsa di foie-gras

€ 35

Dolci

Il frutto proibito

€ 8

La mia Torino

€ 8

Sorbetto

€ 6

Fragole sotto la luna

€ 10

Al contadino non far sapere

€ 8

Menù Elisa - 80€ (obbligatorio per tutto il tavolo, coperto incluso)

Spaghetto di calamari, caprino, olio all’aneto

Pluma Iberica, Patanegra, scampo, chutney di mele, demi-glace

Seppiolina, baccalà mantecato, spuma di patate affumicate e nero di seppia

The 50 Best (Plin ai ricci di mare, ricotta di seirass, profumo di lime)

Il mio risotto al nero di seppia

Piccione, coulis di ciliegie e salsa di foie-gras

La mia Torino

Menu Porcini 4 portate: 65€ (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce)

Degustazione a scelta 4 portate: 55€ (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce)

Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1. La pasta fresca viene abbattuta.


Qualsiasi altra allergia o intolleranza alimentare, siete pregati di avvisare ANTICIPATAMENTE il personale di sala, per la vostra sicurezza e la nostra tutela.