I Menù

La Madia nasce dal desiderio di unire tradizione e innovazione., puntiamo a “reinventare” i classici della cucina Piemontese ricombinando sapori, aromi e consistenze per offrire un’esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.

Antipasti

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

€ 20

Uovo di montagna C.B.T., spuma di raschera e carciofi

€ 16

Cubo di maialino C.B.T, salsa di arancia e miele, soia e cipolla caramellata

€ 17

Anguilla, laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla e gelèe di mandarino

€ 23

Foie-gras, scapo, ricci di mare, arancia

€ 22

Primi

Risotto al Mio Nero di Seppia

€ 20

Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampi e profumo di lime

€ 23

Tajarin burro, limone, acciughe e bottarga di muggine

€ 18

Tortelli di coda alla vaccinara, ristretto, spuma di caprino e olio all’aneto

€ 18

Secondi

Filetto di Fassona, crema di bagna cauda, patate tartufate

€ 28

Piccione, foie-gras, coulisse di frutti rossi

€ 30

Pescato di mare

€ 26

Guancia di vitello, spuma di patate affumicate e polvere di cipolla bruciata

€ 27

Dolci

Il frutto proibito

€ 8

Monte Bianco

€ 8

Sorbetto

€ 6

Tiramisù a modo mio

€ 8

Al contadino non far sapere

€ 8

Percorso Degustazione 6 portate: 60€ (min. 2 persone)

Cubo di maialino C.B.T, salsa di arancia e miele, soia e cipolla caramellata

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

Risotto al Mio Nero di Seppia

Tortelli di coda alla vaccinara, il suo ristretto, spuma di caprino e olio all’aneto

Guancia di vitello, spuma di patate affumicate e polvere di cipolla bruciata

Dolce a scelta

Degustazione a scelta 4 portate: 50€ (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce)

Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1. La pasta fresca viene abbattuta.


Qualsiasi altra allergia o intolleranza alimentare, siete pregati di avvisare ANTICIPATAMENTE il personale di sala, per la vostra sicurezza e la nostra tutela.

Antipasti

Polpo arrosto, melassa di datterino giallo, crema di burrata, olio al basilico, crumble di acciughe

Cubo di maialino C.B.T, salsa di arancia e miele, soia e cipolla caramellata

Primi

Tortelli di gamberi rosa e ricotta di Seirass, crema di pomodoro confit, olio all’ aneto

Secondo a scelta

Carrè d’agnello, ribes fermentati, agretti e demiglacè
Filetto di ombrina, bisque di crostacei agrumati, fungo cardoncello, gelèe di limone

Dessert

Il Nostro Uovo Di Pasqua

Prezzo per persona: 65€ Bevande escluse