I Menù

La Madia nasce dal desiderio di unire tradizione e innovazione., puntiamo a “reinventare” i classici della cucina Piemontese ricombinando sapori, aromi e consistenze per offrire un’esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.

Antipasti

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

€ 20

Jovo di montagna C.B.T., spuma parmentier, olive taggiasche, alici del cantabrico

€ 15

Costine di Fassona C.B.T, demiglace, scalogno caramellato al bbq

€ 18

Il nostro vitello tonnato

€ 16

Foie-gras, scapo, ricci di mare, arancia

€ 22

Primi

Risotto all’astice

€ 20

Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime

€ 23

Bottoni di gamberi e ricotta col suo fumetto agrumato

€ 17

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo e aneto

€ 16

Secondi

Filetto di Fassona, crema di bagna cauda, patate tartufate

€ 28

Piccione, pan brioche, patè di foie-gras, coulis di ciliegie

€ 30

Pescato di mare

€ 25

Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini, demiglace, funghi pioppini

€ 26

Dolci

Il frutto proibito

€ 8

Monte Bianco

€ 8

Sorbetto

€ 6

Autunno

€ 8

Zuppa inglese

€ 8

Percorso Degustazione 4 portate: 40€ (min. 2 persone)

Uovo di montagna C.B.T., spuma parmentier, olive taggiasche, alici del cantabrico

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo, aneto

Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini, demiglace, funghi pioppini

Dolce a scelta

Percorso Degustazione 6 portate: 60€ (min. 2 persone)

Costine di Fassona C.B.T, demiglace, scalogno caramellato al bbq

Polpo arrosto, pappa al pomodoro, crema di burrata, olio al basilico

Risotto all’astice

Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli, datterino giallo, aneto

Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini, demiglace, funghi pioppini

Dolce a scelta

Degustazione a scelta 4 portate: 50€ (Antipasto, Primo, Secondo, Dolce)

Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1. La pasta fresca viene abbattuta.


Qualsiasi altra allergia o intolleranza alimentare, siete pregati di avvisare ANTICIPATAMENTE il personale di sala, per la vostra sicurezza e la nostra tutela.